Ingredienti:
- 4 albumi a T° ambiente
- 200 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Montate gli albumi aggiungendo lo zucchero a velo in modo graduale finchè non saranno soffici e spumosi.
Non stancatevi montateli anche 15 minuti!
Con una "sac a poche" formate le meringhe allineandole su una placca da forno.
Cuocete in forno a 80° per 50 minuti. Lasciate riposare.
Se tendono a scurire abbassate la temperatura.
- 4 albumi a T° ambiente
- 200 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Montate gli albumi aggiungendo lo zucchero a velo in modo graduale finchè non saranno soffici e spumosi.
Non stancatevi montateli anche 15 minuti!
Con una "sac a poche" formate le meringhe allineandole su una placca da forno.
Cuocete in forno a 80° per 50 minuti. Lasciate riposare.
Se tendono a scurire abbassate la temperatura.
Nessun commento:
Posta un commento